Отказ От Курения Популярные Ошибки

12February 2019

В августе того же года департамент общественного здравоохранения штата Иллинойс зарегистрировал, предположительно, первую в стране смерть в результате тяжелого респираторного заболевания, получившего название EVALI. Эта аббревиатура обозначает травму легких, связанную с употреблением электронных сигарет или продуктов вейпинга. Всего властями страны было выявлено порядка 2000 случаев подобных заболеваний. Так, документ запрещает торговлю никотинсодержащей продукцией, если концентрация никотина в ней выше 20 мг/мл. При этом полностью запрещается продажа табачной или никотинсодержащей продукции, а также устройств для ее потребления и кальянов несовершеннолетним. Передавать, предлагать, заставлять попробовать или покупать для детей такую продукцию также запрещено. Еще больше опасения внушают новые средства доставки никотина — например, системы нагреваемого табака, изобретенные в США и Японии.

как правильно курить электронные сигареты

То есть официальная медицина не признает их безопасными. В жидкость для заправки добавляются разные химические вещества, в том числе, и токсичные.

“та Же Зависимость От Табака”

Один из ведущих исследователей в этой области, Мацей Гониевич, обнаружил, что в паре содержится значительно меньше, по сравнению с обычными сигаретами, канцерогенов и токсичных веществ. Хотя дал понять, что не смотря на то, что пропиленгликоль и глицерин принято считать безопасными, никто не возьмётся сказать об их безопасности, если вдыхать их ежедневно продолжительный промежуток времени. В электронных сигаретах фактором, влияющим на количество выделяемого пара, является напряжение. Следовательно, чем выше напряжение, тем больше и горячее пар, а значит и удар.

Причины Подростковой Никотиновой Зависимости

Некоторым действительно удаётся использовать электронную сигарету раз в неделю, не подсаживаясь. Вейпинг вызывает психологическое привыкание, и этот факт не подлежит обсуждению. Много разговоров ходит о том, что всё-таки парение вейпа менее вредно, нежели традиционное табакокурение. И, мол, ничего страшного не будет, если просто время от времени покуривать электронную сигарету, при этом не увлекаясь.

Сборка Электронной Сигареты

Работ, посвященных этим вопросам, огромное количество во всем мире, но данных, чтобы сделать однозначные выводы, недостаточно. Эксперт подчеркивает, что вейпы способствуют приобщению подростков к курению, молодежь — целевая аудитория производителей.

Но в том то и состоит проблема любой вредной привычки, а к таковым, безусловно, относится и вейпинг. Если дети курят электронные электронные сигареты купить сигареты в столь нежном возрасте, им значительно сложнее будет избавиться от этой вредной привычки в будущем.

Get Seen Here!

Help Us to HELP YOU STAND OUT!  *Get Your FREE Business Listing ===>>>